Biscuits au gâteau

5

Biscuits au gâteau

Durée :30 min. Difficulté :Moyenne  

Une faiblesse pour des sucreries? On a exactement ce qu’il te faut : des biscuits au gâteau délectables et faciles à préparer!

Ce dont t’auras besoin :

  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 paquet de mélange à gâteau
  • Facultatif : bonbons ou nonpareilles

Démarche :

  1. Avec l’aide d’un adulte, préchauffe le four à 350 °F.
  2. Verse le mélange à gâteau dans un grand bol et ajouter les œufs et l’huile végétale. Mélange jusqu’à ce que tu formes une pâte. Si tu souhaites ajouter des bonbons à tes biscuits, ajoute-les maintenant.
  3. Roule les morceaux de pâte dans une boule et les placer sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant suffisamment d’espace pour qu’ils puissent se dilater pendant la cuisson.
  4. Si tu veux ajouter des nonpareilles sur le dessus des biscuits, ajoute-les maintenant.
  5. Mets les biscuits au four et faites-les cuire de 8 à 10 minutes, selon le four et la taille de tes biscuits.
  6. Laisse-les refroidir et partage tes biscuits avec quelqu’un que t’aimes!

5 Commentaires