Serpents à déguster

0

Serpents à déguster

Durée :45 min. Difficulté :Difficile  

Ssscélebrons nos amis glisssants en dégussstant des collassstions inssspirés des ssserpents. Quelqu’un veut des grisssssini?

Ce dont t’auras besoin :

  • 1 paquet de pâte à pain du marché
  • 10 baguettes de bois
  • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
  • 20 graines de poivre noir entiers

Démarche :

  1. Préchauffe le four à 350 °F et place du papier parchemin sur 2 plateaux de cuisson.
  2. Divise la pâte à pain en portions d’environ 1/4 tasse.
  3. Sur une surface légèrement farinée, roule les portions en serpents longs et ronds! Gardez une extrémité un peu plus grande (pour la tête), et roulez l’autre extrémité vers un point plus fin (pour la queue).
  4. Enroule chaque « serpent » autour d’une baguette et place-les sur la plaque de cuisson.
  5. Pour faire les yeux, place 2 graines de poivre sur la tête des serpents, et n’oublie pas d’ajouter beaucoup de parmesan!
  6. Cuire au four pour 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Sers-les avec du beurre fondu, de la sauce marinara ou bien ta sauce préférée!